Основные преимущества и недостатки газовых погрузчиков

Компания «Погрузчики» предлагает газовые погрузчики марок Hangcha и LiuGong.


Газовые погрузчики обладают главным отличием от всех остальных типов погрузчика – минимальное количество вредных веществ, выделяемых при работе. Низкое количество испарений положительно влияет не только на окружающую среду, но и на условия труда, сотрудников, которые дышат загрязненным воздухом. Используются такие машины на фармацевтических складах, пищевых производствах, но подходят и для работы на открытом воздухе.
Если у вас есть сомнения, какой погрузчик выбрать газовый или электропогрузчик, рассмотрим основные различия и преимущества.
Относительно экологичность и ценового диапазона – это однотипная техника, но существует и большое количество различий. Электропогрузчик обладает меньшей мощностью, требует регулярной подзарядки и периодической замены АКБ. Газовые погрузчики, достаточно шумные и требуют заправки газовых баллонов, а это технически сложный процесс, и есть не в каждом районе.
Если у вас есть сомнения, между газовыми и дизельным, или бензиновыми погрузчиками, так же выделим основные нюансы.
Газовые баллоны, которыми укомплектованы газовые погрузчики объемом 27-50л, газ горит дольше, а значит экономнее, чем бензин и требует меньше уходу и траты времени. Минимальная нагрузка на поршни и коленвал, но в то же время, мощность машины на 2-5% ниже. Газовые погрузчики облазают низким шумом по сравнению с дизельными и их комплектующие подвержены меньше износу. Самый главный плюс – морозостойкость, работа при низких температурах.