Цепи противоскольжения

 

Средство профилактики - цепь противоскольжения? Функциональное устройство, которое способствует улучшению устойчивости машины, а этим обеспечивает сохранность груза и безопасность операторов погрузчика.

Цепи противоскольжения - оптимальный (станд.) вариант диаметра прута 6 мм. При выборе цепей необходимо обращать внимание, что цепи должны быть изготовлены именно для спецтехники, а не кустарным способом.

ВНИМАНИЕ! Правильно подобранны типоразмер (разница для разных производителей может достигать 2 см), залог долгой службы цепей и гарантии выполнения основных функций (препятствие износу и обрыву цепей).
Так, например, шина 6,5х10 цепи в двух основных размерах: под колесо 560мм х 150мм; и на колесо с размерами до 570мм х 155мм.

 

ВНИМАНИЕ! Не приобретайте изготовленные несертифицированные цепи, они не только очень быстро теряют основную функцию (проминаются), но и портят резину.

Цепи используются при всех неблагоприятных условия погоды: гололед, снег, грязь, бездорожье.

Виды цепей противоскольжения:

1. Сота ("ромб") - стандарт - сталь, с дополнительными перемычками, обеспечивают равномерное движение без рывков.
2. Лесенка - эконом - последовательное плетение.

ВНИМАНИЕ! Все цепи противоскольжения «врезаются» в резину. Чем чаще используются цепи, тем больше изнашивается резина. Сильнее "съедается" резина при езде «в цепях» по твёрдой дороге, при ускорении и торможениях, при слишком слабом прилегании цепей к колесу.

ВАЖНО! Симметрично и правильно располагать цепи поверх колеса. Надевать цепи требуется до выезда на участок с грязью или оледенением.

При использовании на асфальтированной территории или любом другом твердом покрытии цепи портят дорожное покрытие и портятся сами.
После использования периодически цепи необходимо промывать, просушивать и заливать составом, особенно замки.

 

ВНИМАНИЕ! ЦЕПИ противоскольжения по оптовым ценам в декабре! 

Если у Вас есть вопрос как одевать цепи? Напишите нам и мы пришлем вам полную инструкцию с фото на электронную почту