Статьи

Аренда вилочного погрузчика - Все о ней.

Что выгоднее взять погрузчик в долгосрочную аренду или купить его


На данный момент, рынок спецтехники очень разнообразен, приобрести все необходимые модели для работы в одной компании, весьма затратное дело. Поэтому многие компании выбирают услуги аренды погрузчиков. Главные функции всех погрузчиков одинаковы - это подъем, перемещение, различаются лишь конкретные виды товаров и оборудования, для которых, эта функция выполняется. Главным критерием выбора техники, является вес и габариты груза, с которыми будет работать арендуемая техника. 

Таким образом, арендатор выбирает необходимую единицу техники с определенными характеристиками, подходящими для его условий работы. Сервисное обслуживание во время договора аренды производит арендодатель.

Компания ПартСела строго следит за техникой, поставляемой в аренду, производит диагностику перед сдачей в аренду и производит обслуживание в период аренды.

аренда спецтехники воронеж липецк тамбов

 

 

 

 

 

 Главным критерием выбора аренды, а не покупки, является сохранение денежного капитала в обороте компании или трата его в других, более важных целях. Техника, находящаяся у арендатора, не переходит на баланс компании, а значит, не требует уплаты налога.

Компания ПартСела предоставляет в аренду в Воронеже погрузчики разной модификации от 1.5 до 5 тонн. На выбор арендатора: газовые, бензиновые, дизельные, а так же и электрические погрузчики.

Если все, эти доводы оставили у вас сомнение, и вы решили, что выгоднее купить погрузчик. Наша компания предлагает погрузчики в аренду с последующим выкупом, а это значит, что вы можете взять спецтехнику в аренду на длительный срок, по окончанию аренды с правом выкупа, приобрести спецтехнику по остаточной стоимости.


Окончательное решение всегда за вами!