Статьи

Аутсорсинг - что это такое и какой его вид нужен вам?

«Аутсорсинг» - что это такое? 


Все очень просто, обслуживанием вашей техники (погрузчики, штабелеры, гидравлические тележки) занимается наша компания – компания «ПартСела». Мы будем выполнять полный спектр услуг с техникой – ТО, ремонты, шиномонтаж, замена запчастей, мойка, покраска, заправка. Все действия по ремонту могут проводиться в ваших помещениях или на нашей ремонтной зоне.

Итак, вы обратились в компанию «ПартСела», первое, что мы предложим сделать – выбрать вид Аутсорсинг, который подходит именно Вам.
1. Абонентское обслуживаниеежемесячные платежи за расходы на содержание техники - техническое обслуживание, плановые и неплановые ремонты с использованием наших материалов и запчастей (гарантийные, если техника приобреталась в нашей компании). Сюда может относиться персонал, работающий на вашем предприятии от нашей фирмы, или арендуемая у нас техника и.т.д.исходя из от этого составляется смета на абонентское обслуживание.
2. Плановый Аутсорсингразработка план выездов на техническое обслуживание и ремонт. Наши специалисты будут регулярно приезжать и самостоятельно проводить диагностику и профилактику вашей техники, при необходимости плановые ремонты или срочные ремонты после согласования сметы. Абонентский платеж отсутствует, обговаривается лишь график посещений, стоимость выездов и услуг.

Если же вы хотите подписать договор на техническое обслуживание и ремонты и вызывать наших специалистов по требованию и мере необходимости, это не является аутсорсингом – это работа на основе договора по техническому обслуживанию и ремонту.


Независимо от вида аутсорсинга, дополнительными условиями могут быть:
1. Персонал
- сервисный инженер, от нашей компании, работающий на вашем предприятии, выводящий технику на линию;
- механики, он нашей компании, работающие на вашем предприятии;
-водители погрузчиков.
2. Техника, арендуемая у нас.
3. Техника, взятая в лизинг(кредит, рассрочку) через нашу компанию с минимальной наценкой.

У аутсорсинга, есть большой плюс, весь автопарк спецтехники, без дополнительного содержания специалистов, складских запасов ремонтных комплектов и запчастей и их поиска по более выгодным ценам, инструмента и.т.д, поддерживается в рабочем состоянии. Такой вид сотрудничества не требует большого контроля за техникой и последующих дорогостоящих ремонтов от компании, которая отдает свою технику на аутсорсинг, а значит, сокращаются расходы. Круглосуточная бесперебойная работа вашей техники!